16.01 | Posted in
Sebenarnya software ini sudah satu minggu gw temukan di salah satu forum underground. Namun gw lupa untuk posting ke blog gw ini. Sekarang baru ingat deh gw setelah bertapa malam tadi ( bcanda :P ). Untung aja penemuan ini belum kadaluarsa dan masih segar untuk diposting hehehe..

Sebagaimana yang kita ketahui sudah banyak versi deep freeze yang dirilis selama ini untuk memproteksi partisi hardisk yang di deep freeze. Sampai sekarang sudah beredar dari Versi 1 sampai versi 6. Untuk versi 1 sampe versi 5 gw yakin Anda sudah bisa menjebolnya. Jika belum silahkan tanya saja sama Mbah google. Karena saya sedang malas mempostinganya soalnya sudah terlalu banyak yang memposting. Namun untuk versi 6 baru ditemukan (diciptakan) baru - baru ini oleh para hacker dan cracker. Nach karena masih baru makanya gw berani untuk posting tentang Undeep freeze versi 6 ini.

OK langsung aja ke pokok pembicararan karena gw liat Anda udah bosan membaca preface gw berbelit belit ini :P. Namun gw yakin Anda masih penasaran khususnya yang masih belum tahu tentang info ini.

Jrengggggg...
Ayo kita mulai...
Pertama silahkan Anda download dulu toolnya di sini..
Ok, setelah itu silahkan extract filenya. Kalau filenya diprotect coba gunakan ini sebagai passwordnya "leocavarela" tanpa tanda kutip (thanks buat kak Leo_cavarela) setelah itu Anda jalankan program tersebut.
caranya: buka aja file ADF nya
pilih versi deep freeze yg akan di eksekusi.
click icon deep freeze di sytem tray icon click kiri mouse+shift [ada 2, coba semua dan click OK]
salah satunya jika di click langsung ke menu utama deep freeze. Pilih boot thawed setelah itu restart deh komputernya..

Nah, sekarang Anda udah masuk ke sistem komputer tanpa diproteksi oleh deep freeze. Silahkan lakukan apa yang Anda suka. Namun ingat, mohon jangan di gunakan buat hack warnet, kasihan mereka yg cari uang. Khusus yg punya warnet dan Operator warnet seperti gw mohon tray icon nya di hidden.

thanks to :
leo_cavarela
Category:
��

Comments

18 responses to "Undeep freeze Versi 6"

  1. Nouval Trezandy On Sabtu, 12 Desember 2009 12.37.00 WIB

    Salut... nech!!! Tapi koq baru satu yang comment (saya dunkz) artikel bagus begini!!
    Payah...??

    Nouval's Tricks™

     
  2. Artamana On Selasa, 12 Januari 2010 12.32.00 WIB

    gue coba dulu bung...punyaku lagi bermasalah ma deepfreeze nich...ga bisa uninstall...service start upnya ga sengaja dimatiin

     
  3. Artamana On Selasa, 12 Januari 2010 12.44.00 WIB

    hebat brooooooooo...
    bisa...udah takluk si beruang putih

     
  4. data semesta Jember On Senin, 25 Januari 2010 09.40.00 WIB

    slm knl broo
    gw mo gabung nih.Numpang ngedonlot adf.o.1x ya
    maju trs bantu sesama yg membthkan info2 yg up todate.(kyk gw contohx..he..he..)
    thank b4

     
  5. Sarju On Kamis, 22 April 2010 08.58.00 WIB

    hmmm...walaupun udah di hiden, masih ada cara lain sih buat buka deepfreeze(kombinasi keyboard)...gmn donk?

     
  6. anggara On Minggu, 20 Juni 2010 14.42.00 WIB

    d pake d deepfreeze 6.62.020.3058 gk bisa c???

     
  7. blogger On Senin, 19 Juli 2010 22.33.00 WIB

    ni di yg gua cari2...wow....thanks brow...

     
  8. topiq On Minggu, 05 September 2010 06.36.00 WIB

    makasi nich ,,, w coba dulu bos.

     
  9. azwan On Jumat, 08 Oktober 2010 20.36.00 WIB

    Kalo Icon Deepfreezenya tidak terlihat dan jika ditekan kombinasi keyboardnya tidak juga muncul ( kombinas benar ) ,,, sedangkan program masih berjalan ,,,, Giman donks ,,, thanks ,,,

     
  10. ismuali On Jumat, 05 November 2010 00.09.00 WIB

    salam kenal..
    aq isntall deepfreeze6.61.020.2822,, pas mau dissable kok ga bisa ya..padahal passwordnya dah benar(tercatat)...yg muncul ga da pilihan boot thawed-nya..truz kucoba pake undfpz 6 hasil link disini,, kok setelah direstart comp, tetep ON deepreez ya?.. please help me ya...

     
  11. impur On Senin, 27 Desember 2010 15.34.00 WIB

    makasi bro bantuannya selamat deh gue.............

     
  12. tulus On Minggu, 27 Maret 2011 20.35.00 WIB

    aslkm.alhmdllh..........atas bantuan mas bro strees saya dua hari ini terobati sudah.trima kasih buanyak mas...saya sdh terbebas dari deepfreeze 6.mudah2an tambah sukses dan banyak rizki.amin.trims.

     
  13. edi nurcahyono On Kamis, 28 April 2011 21.30.00 WIB

    trima kasih bozz.... akhirnya deepfeeze aq kbuka juga tadinya pake alt+ctrl+shift+f6 ga bisa sekarang kbuuka,trima kasih ya mas? sesekali surfing ke www.edi212.tk oke?

     
  14. Sharing And Download Center On Rabu, 11 Mei 2011 10.42.00 WIB

    Deep Freeze Standard v.7.21.20.3447 Full Version [New Update] By leo_cavarela
    http://planet-cybers.blogspot.com/2011/04/deep-freeze-standard-7200203398-full.html

     
  15. zimpunkziur On Kamis, 12 Mei 2011 06.01.00 WIB

    thankz gan, ane coba dulu...

     
  16. Mas Anto On Sabtu, 28 Januari 2012 10.46.00 WIB

    thankeyu agan, bisa dijalanin, lancar,,,

    thanks infonya

     
  17. Iqbaal pratamaa On Minggu, 02 September 2012 07.17.00 WIB

    gue lupa passwordnya gan . jd gue pengen ngilangin tu deep freeze nya . gimana caranya gan ? tolong d bantu

     
  18. bxcode-rev On Minggu, 17 Februari 2013 17.22.00 WIB

    untuk yang versi 7.51 ada gak...????